Hotel Cumbres Vitacura
       
     
 El Hotel se plantea como un objeto volumétrico reconocible e icónico en una de las intersecciones de flujos más importantes de Santiago. Además, mediante su volumetría curva, se aprovecha al máximo la orientación, iluminación y puntos devista desde y hacia el proyecto. Para protegerse del sol poniente se diseñaron celosías en base a estudios del movimiento del sol, que filtran la luz durante el día.  Un primer nivel totalmente traslucido genera una conexión visual exterior- interior, permitiendo al pasajero sentirse parte de todas las actividades que ocurren dentro y fuera del Hotel.
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-024-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-049-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-146-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-179-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-199-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-223-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-306-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-379-por-GANDERATS.jpg
       
     
Hotel Cumbres Vitacura
       
     
Hotel Cumbres Vitacura

2016
Ubicación Avenida Américo Vespucio N°1.077, Vitacura
Cliente Hoteles Cumbres
Superficie Construida  24.748,16 m2
Año de Construcción 2012 – 2016

 El Hotel se plantea como un objeto volumétrico reconocible e icónico en una de las intersecciones de flujos más importantes de Santiago. Además, mediante su volumetría curva, se aprovecha al máximo la orientación, iluminación y puntos devista desde y hacia el proyecto. Para protegerse del sol poniente se diseñaron celosías en base a estudios del movimiento del sol, que filtran la luz durante el día.  Un primer nivel totalmente traslucido genera una conexión visual exterior- interior, permitiendo al pasajero sentirse parte de todas las actividades que ocurren dentro y fuera del Hotel.
       
     

El Hotel se plantea como un objeto volumétrico reconocible e icónico en una de las intersecciones de flujos más importantes de Santiago. Además, mediante su volumetría curva, se aprovecha al máximo la orientación, iluminación y puntos devista desde y hacia el proyecto. Para protegerse del sol poniente se diseñaron celosías en base a estudios del movimiento del sol, que filtran la luz durante el día.

Un primer nivel totalmente traslucido genera una conexión visual exterior- interior, permitiendo al pasajero sentirse parte de todas las actividades que ocurren dentro y fuera del Hotel.

Las-Cumbres-Vitacura-024-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-049-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-146-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-179-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-199-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-223-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-306-por-GANDERATS.jpg
       
     
Las-Cumbres-Vitacura-379-por-GANDERATS.jpg