Nueva Recoleta
       
     
 El proyecto se ubica en un terreno de 10.900m2 en una manzana en Avenida Recoleta con salida también hacia las calles Buenos Aires, Manzano y Eusebio Lillo, lo que lo convierte en un terreno irregular pero permeable. El programa exigido contempla edificios de vivienda, Apart Hotel, oficinas, comercio y Centro de Salud.  Para aprovechar óptimamente el terreno se dispusieron los programas públicos hacia la avenida principal, permitiendo el acceso libre del peatón hasta el corazón de la manzana. Mientras que los edificios de vivienda se dispusieron hacia las calles laterales, pero con la capacidad de acceder también a través del espacio público, atravesando la manzana.
       
     
Nueva Recoleta
       
     
Nueva Recoleta

Ubicación Recoleta, Santiago
Superficie 78.000 m2

 El proyecto se ubica en un terreno de 10.900m2 en una manzana en Avenida Recoleta con salida también hacia las calles Buenos Aires, Manzano y Eusebio Lillo, lo que lo convierte en un terreno irregular pero permeable. El programa exigido contempla edificios de vivienda, Apart Hotel, oficinas, comercio y Centro de Salud.  Para aprovechar óptimamente el terreno se dispusieron los programas públicos hacia la avenida principal, permitiendo el acceso libre del peatón hasta el corazón de la manzana. Mientras que los edificios de vivienda se dispusieron hacia las calles laterales, pero con la capacidad de acceder también a través del espacio público, atravesando la manzana.
       
     

El proyecto se ubica en un terreno de 10.900m2 en una manzana en Avenida Recoleta con salida también hacia las calles Buenos Aires, Manzano y Eusebio Lillo, lo que lo convierte en un terreno irregular pero permeable. El programa exigido contempla edificios de vivienda, Apart Hotel, oficinas, comercio y Centro de Salud.
Para aprovechar óptimamente el terreno se dispusieron los programas públicos hacia la avenida principal, permitiendo el acceso libre del peatón hasta el corazón de la manzana. Mientras que los edificios de vivienda se dispusieron hacia las calles laterales, pero con la capacidad de acceder también a través del espacio público, atravesando la manzana.